Переключиться на мобильную версию

Дочь похищенного греческого бизнесмена готова поменяться с отцом местами

Дочь греческого судовладельца Периклиса Панагопулоса, которого похитили 12 января в пригороде Афин, предложила вымогателям обменять его на себя.
Операция по вызволению греческого бизнесмена длится уже более недели
Операция по вызволению греческого бизнесмена длится уже более недели
АР

"Я готова занять его место и также готова заплатить требуемую сумму", - сказала она греческой телестанции Мега. Ранее появлялась информация о том, что похитители требуют 35 млн евро, а позже стало известно, что сумма выкупа увеличилась до 100 млн евро.

В субботу преступники вышли на связь, чтобы обговорить способ передачи денег. Они требуют, чтобы купюры были достоинством в 20 и 50 евро и при этом бывшими в употреблении. Также они передали видеокассету, из которой видно, что похищенный судовладелец, держащий в руках недавнюю газету, жив и здоров. По словам полицейских, после разговора преступники сразу же уничтожают использованную сим-карту мобильного телефона.

Всю минувшую ночь один из членов семьи Панагопулоса ожидал нового телефонного звонка от преступников, чтобы услышать место, где нужно оставить деньги.

Напомним, Переклис Панагопулос ранее владел греческой судоходной компанией Аттика групп, которую позже продал за 300 млн евро. Группа вооруженных преступников похитила его 12 января у самого дома.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь