Переключиться на мобильную версию

Протесты в Молдове: палаточный городок в Кишиневе разрастается

Протестующие налаживают быт в палаточном городке. Там установлена полевая кухня. Из динамиков звучат песни.
Митинг в Кишиневе продолжает разрастаться
Митинг в Кишиневе продолжает разрастаться

На центральной площади Кишинева продолжается акция протеста, организованная гражданской платформой Достоинство и правда. Количество палаток, установленных протестующими перед зданием правительства, постоянно растет. Сейчас там их около сотни, сообщает Newsmaker.

Читай также: Съемочную группу LifeNews не пустили в Молдову

Ночью активисты провели митинг перед зданием правительства Молдовы. Собралось несколько тысяч людей из разных районов страны. "Протестующие налаживают быт в палаточном городке. Там установлена полевая кухня. Продукты были закуплены на собранные вчера прямо на площади деньги. Еду в городок также приносят местные жители. Кроме еды и воды на площадь подвозят стулья и столики, которые устанавливаются возле палатки, где разместилась столовая. Из динамиков звучат песни", - отмечает издание.

Отмечается, что представители платформы сообщили о создании Совета Великого национального собрания, который будет добиваться выполнения властями требований митингующих и распределили функции среди лидеров протеста.

Читай также: Протестующие в Кишеневе начали устанавливать палатки на площади Великого Национального Собрания

Напомним, 6 сентября в Кишиневе состоялась массовая акция протеста, которую позже объявили бессрочной. Активисты требуют отставки правительства и президента Николая Тимофти, который, по их мнению, несет персональную ответственность за экономический кризис в стране.

Смотри также - Беспилотник снял масштабную акцию протеста в Кишеневе

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
ШВЕЙК    08.09.2015, 23:21
Оценка:  +2
ШВЕЙК
Вот блин! Фашисты и до Молдовы добрались! )))))
мариока    08.09.2015, 23:19
Оценка:  +6
мариока
День сурка
злат    08.09.2015, 23:19
Оценка:  -5
злат
Тепрь главное наростать и наростать для того, чтобы снести к чертям свинячим все прокацапское и просоветское, которое укоренилояь в Молдове с помощью прокоммуняцкого преза-имбицила. Кацапов валить по-полной, это обязательно. Чтобы у них там также были 200-ые, и немало.
Зомби-ватник    12.12.2016, 22:02
Оценка:  +3
Зомби-ватник
nikopo  (аноним)  08.09.2015, 22:44
Оценка:  +6
nikopo
Дальше по плану местный "куля в лоб", а потом расстрел на центральной площади с последующем сокрытии пойманных снайперов... как-то так
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь