Переключиться на мобильную версию

В Ингушетии пьяный солдат на БТР выехал на встречную и раздавил два ВАЗа

Бронетранспортер с военнослужащими, водитель которого находился в нетрезвом состоянии, переехал две легковые автомашины на окраине Назрани в Ингушетии. Пострадал один человек, госпитализированный в тяжелом состоянии.
Фото с аварии с участием БТР в Екатеринбурге
Фото с аварии с участием БТР в Екатеринбурге
nr2.ru

Инцидент произошел во вторник после полудня, когда БТР с военнослужащими внутренних войск выехал на встречную полосу на федеральной трассе Кавказ возле поста у административной границы с Северной Осетией и переехал две автомашины - ВАЗ-2107 и ВАЗ-2106, сообщает Управление ГИБДД по Ингушетии.

"В результате столкновения водитель автомашины ВАЗ-2107 получил тяжелые ранения и был госпитализирован в городскую больницу города Назрани. Водитель ВАЗ-2106 не пострадал", - рассказал сотрудник ведомства.

По его словам, прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД и военной прокуратуры установили, что водитель БТР в нарушение правил дорожного движения выехал на встречную полосу, в результате чего и произошло ДТП. Кроме того, в ходе медицинского освидетельствования водителя было установлено, что он находится в нетрезвом состоянии.

Дело передано в военную прокуратуру, которая вынесет окончательное решение.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь