Переключиться на мобильную версию

В России опознаны тела 58 погибших в авиакатастрофе Airbus A321

По данным представителя Минздрава РФ, на сегодняшний опознаны 58 тел погибших в катастрофе российского самолета, потерпевшего крушения в Египте.
Фото с места катастрофы российского самолета в Египте
Фото с места катастрофы российского самолета в Египте

В Санкт-Петербурге опознали уже 58 тел погибших в авиакатастрофе российского лайнера А321 над Синайским полуостровом в Египте. Об этом сообщил первый заместитель министра здравоохранения РФ Игорь Каграманян, передает российское агентство ТАСС.

Читай также: Опубликованы данные о последних 40 секундах полета А321

“На сегодняшнее утро опознаны 58 тел погибших“, - сообщил Каграманян.

По его словам, в Санкт-Петербурге сейчас дежурят 10 бригад скорой помощи, а на месте проведения опознания развернута мобильная медицинская лаборатория.

Читай также: Эксперты назвали наиболее вероятную причину катастрофы А321

В свою очередь замглавы МЧС РФ Леонид Беляев сообщил, что четыре тела погибших переданы родственникам.

Отмечается, что на данный момент спасатели обследовали в районе крушения самолета А321 на Синае район площадью 33 квадратных километра.

Читай также: Путин впервые прокомментировал крушение А321

Напомним, российский пассажирский самолет Airbus A321, который следовал по маршруту из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, утром 31 октября потерпел крушение в Египте над Синайским полуостровом неподалеку от города Эль-Ариш. На борту лайнера находились 224 человека - 217 пассажиров и семь членов экипажа. По данным МИД Украины и МЧС России, на борту самолета находились четверо граждан Украины. В списке пассажиров, предоставленном Росавиацией, указаны украинцы Владимир Сачук, Мовчанова Лилия, Кирилл и Ирина Усатовы.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
MAESTROooO    06.11.2015, 23:45
Оценка:  0
MAESTROooO
как страшно...я вник в видео-это просто жесть...
Telamanid    06.11.2015, 23:41
Оценка:  +5
Telamanid
Думаю, что теперь многие, кого так смешили дебильные шутки Задорнова о "Боинге тяжелее воздуха", осознают свою низость, пойдут в церковь покаяться, и поставить свечи за упокой душ загубленных в самолете сбитом российским Буком над Донбассом и уж конечно и за своих погибших !
hoholok20    07.11.2015, 00:25
Оценка:  -6
hoholok20
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь