Переключиться на мобильную версию

В Белом доме сломалась электронная почта

В понедельник, 26 января, утром в Белом доме сломалась система электронной почты.
Белый дом остался без почты
Белый дом остался без почты
АР

Как сообщает AP, последнее письмо перед поломкой было отправлено незадолго до девяти утра по местному времени (16:00 по Киеву). Оно гласило, что выступление президента Барака Обамы на тему энергетической независимости будет открытым для всей прессы, а не только для узкой группы репортеров и фотографов. После этого ни одно письмо не отправлялось с адресов Белого дома и не доставлялось на них.

Спустя несколько часов на брифинге для журналистов пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс извинился за то, что в администрацию Обамы нельзя было отправить электронное письмо в течение двух с половиной часов.

Он выразил надежду на то, что в скором времени систему починят, и информация о событиях будет доходить до прессы вовремя. Неизвестно, будет ли работать почта во вторник.

Ранее американские СМИ писали, что сотрудники аппарата нового президента США, прибывшие в Белый дом, столкнулись с технической отсталостью нового места работы: они обнаружили там неработающие телефонные линии и старые компьютеры.

Напомним, сразу же после инаугурации нового президента 20 января администрация Барака Обамы запустила измененную версию интернет-сайта Белого дома.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь