Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Washington Post: Трамп обвинил конкурентов по партии в ревности к Путину

США больше не могут позволить себе противостояния с Россией, так как в Америке "больше не осталось денег", а сами американцы превратились в "обнищавшую нацию", заявил претендент в кандидаты на президентский пост от Республиканской партии США, миллиардер Дональд Трамп.
Washington Post: Трамп обвинил конкурентов по партии в ревности к Путину

Претендент на пост президента США миллиардер Дональд Трамп обвинил своих конкурентов по партии в «ревности» после "обмена комплиментами" с президентом России Владимиром Путиным.

Об этом пишет The Washington Post.

Как отметил Трамп, "они чертовски ревнуют, так как он не говорит о них".

Трамп также отметил, что США больше не могут позволить себе противостояния с Россией, так как в Америке "больше не осталось денег", а сами американцы превратились в "обнищавшую нацию".

Высказывание Путина о Трампе, когда российский лидер назвал того "лидером президентской гонки", сенатор-республиканец Джон Маккейн прокомментировал иронично: "Это брак, заключенный на небесах. Совершенно не могу этого дождаться".

По данным опроса The Washington Post, Трамп после предложения запретить мусульманам въезд в США вырвался далеко вперед среди своих конкурентов по праймериз Республиканской партии.

9 декабря в Белом доме выступили с инициативой отстранить Трампа от предвыборной гонки за его антимусульманские высказывания. В Пентагоне также считают, что  высказывания Трампа угрожают национальной безопасности США.

Ранее Трамп предложил запретить въезд в страну для всех мусульман. Это произошло после убийства 14 человек в калифорнийском городе Сан-Бернардино, которое совершиламусульманская супружеская пара. Также Трамп обещал в случае победы на выборах выслать из страны всех сирийских беженцев.

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. Помимо Трампа кандидатами на пост преемника Барака Обамы являются Хиллари Клинтон, Джеб Буш (брат Джорджа Буша) и другие. 


Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Мапасяня  (аноним)  22.12.2015, 12:14
Оценка:  -2
Мапасяня
Пудыркин ненавидит русскоязычных в Украине за то, что они не воюют за его гнилое тельце, педалируя правило, что тот кто говорит по-русски, якобы чуть-ли не российско военно обязанный, а у него на руках все бумаги контрактов и это при том, что все знают, что московия присвоила себе русский язык
Мапасяня  (аноним)  22.12.2015, 12:14
Оценка:  -2
Мапасяня
У московии нет ни своей истории, ни своего языка, ни своей этнической культуры. По этому если Трамп вдруг захочет заговорить по-русски, он должен быть в курсе, что кремленоиды тут же повесят на него ярлык "русского человека" и выдадут автомат
Мапасяня  (аноним)  22.12.2015, 12:14
Оценка:  -2
Мапасяня
Нужно понимать, что Пудыркин занимается этническими чистками, что бы скрыть эти исторические факты от широкой общественности. Но любой может поинтересоваться, что это именно Россия была в союзе с ордой, которая воевала против Киевской Руси, где и был изобретен древне-русский язык.
Мапасяня  (аноним)  22.12.2015, 12:17
Оценка:  -2
Мапасяня
А теперь, они всех уверяют, что это Россия хозяйка русского, по факту являясь вражеской стороной?! Неужели им удалось обмануть и Трампа ? Трамп должен знать на чьей он стороне. Трамп, читай историю ты впутываешься в союз с лжецами, подлецами и убийцами. Вся их история это фальсификация
Minutes    22.12.2015, 12:11
Оценка:  0
Minutes
ещё один акционер газпрома ???
во Франции мари ле пен ;
в США -- дональд трамп !!!
Slava7993    22.12.2015, 12:12
Оценка:  -2
Slava7993
Чувак сам заробив міліарди і без Газпрома. Людина просто розуміє, хто є хто.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь