Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Венедиктов: Я еще не слышал эфир с Шендеровичем и не читал расшифровку

Российский оппозиционер Олег Кашин заявил, что главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов еще не слышал эфир передачи "Особое мнение" с писателем Виктором Шендеровичем.
Венедиктов: Я еще не слышал эфир с Шендеровичем и не читал расшифровку

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов признался, что еще не слушал эфир с российским писателем Виктором Шендеровичем в программе "Особое мнение".

Об этом написал в Twitter сам Венедиктов, подтверждая сообщение оппозиционера Олег Кашин.

"Подтверждаю. И это в течение трех лет за исключением одного эфира в феврале 2014 года по причине возможного иска, – сообщил Венедиктов в ответ на твит Кашина – Венедиктов говорит, что он еще не слышал эфир с Шендеровичем и не читал его расшифровку".

В выпуске "Особого мнения" от 24 декабря (расшифровка интервью опубликована на сайте журналиста Олега Кашина) Шендерович достаточно резко отзывался о репрессивной политике нынешнего кремлевского руководства, называл покойного петербургского криминального авторитета Леонида Усваяцова "учителем жизни" российского президента Владимира Путина и утверждал, что действующий глава государства работал на так называемую "Тамбовскую организованную преступную группировку".

На следующий день, 25 декабр, в сайта "Эха" исчезли не только текст и видео передачи с участием Шендеровича, но и само упоминание о ней.

Комментариев (1)
vicinq    28.12.2015, 17:24
Оценка:  0
vicinq
Так а чем ты там вообще занимаешься, не видел не читал не в курсе!!!!! Уйди и не мешай старый совок , дай дорогу молодым журналистам работать ..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь