Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Грызлов: В контактной группе мы готовы вести диалог со всеми сторонами, чтобы найти компромисс

Российские переговорщики будут "исходить из необходимости полного и, главное, добросовестного соблюдения Минских договоренностей", заявил новый представитель РФ в контактной группе Борис Грызлов.
Грызлов: В контактной группе мы готовы вести диалог со всеми сторонами, чтобы найти компромисс

Новый представитель России в контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Борис Грызлов заявил, что в Минске готов вести переговоры со всеми сторонами конфликта, чтобы найти компромисс.

Об этом Грызлов заявил в комментарии "РИА Новости".

По его словам, российские переговорщики будут "исходить из необходимости полного и, главное, добросовестного соблюдения Минских договоренностей".

"Подчеркну, мы готовы вести диалог с представителями обеих сторон конфликта, и, в конечном счете, найти необходимый компромисс. Лишь тогда на украинской земле действительно наступит мир, а, значит, появится и возможность решать социальные и экономические проблемы людей", –сказал он.

Трехсторонняя контактная группа начала работу летом 2014 года. С мая в рамках контактной группы действуют четыре подгруппы: по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным вопросам. Группа либо собирается в Минске, либо проводит заседания в режиме видеоконференции.

Сегодня стало известно, что президент РФ Владимир Путин назначил новым представителем России в контактной группе лидера партии "Единая Россия" и постоянного члена Совета безопасности РФ Бориса Грызлова.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Майдановець    28.12.2015, 18:39
Оценка:  -1
Майдановець
Чуркин и Грызлов - самые добросовестные поле Путинна, Лаврова и Киселева
рекрас    28.12.2015, 18:36
Оценка:  +2
рекрас
На фото, он не правильно руку держит - нужно чуть выше и вперед )
Бувший_східняк    28.12.2015, 18:35
Оценка:  +4
Бувший_східняк
Грызло буде снова требовать такие "компромиссы" как реабилитация уголовников и военных преступников, особый статус оккупированного Донбасса и его закрепление в Конституции, чтобы Украина взяла на себя его восстановление, чтобы представители Донбасса в ВР имели право вето на международные соглашения
сергей11    28.12.2015, 18:35
Оценка:  0
сергей11
Смысл в том, чтобы Украина сперва восстановила то, что наколбасили обдроченцы с руснёй, а потом через Конституцию легально выйти из Украины. Фигвам!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь