Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Financial Times: В Великобритании ущерб от наводнений может достигнуть $3,3 млрд

Треть суммы пойдет на страховые выплаты, отмечают аналитики, остальные средства будут направлены на защиту страны от новых наводнений, сообщает Financial Times.
Financial Times: В Великобритании ущерб от наводнений может достигнуть $3,3 млрд

Ущерб от недавних наводнений в Великобритании может составить до $3,26 млрд.

Об этом пишет Financial Times со ссылкой на PricewaterhouseCoopers.

Треть суммы пойдет на страховые выплаты, отмечают аналитики, остальные средства будут направлены на защиту страны от новых наводнений.

Сильные дожди в течение двух последних дней спровоцировали масштабное наводнение на севере Англии, в результате чего местные власти объявили эвакуацию в ряде районов Ланкашира и Йоркшира. В городах Манчестер и Лидс реки вышли из берегов.

В результате наводнений, вызванных затяжными ливнями в северной части Великобритании, более 10 тысяч домов остались без света, эвакуированы тысячи людей, закрыты несколько мостов, один из них разрушен.

На помощь спасателям брошены военнослужащие и добровольцы.

Тем временем метеорологи говорят о приближении шторма Фрэнк, который может усугубить текущую ситуацию. В различных районах на севере страны действует более 100 предупреждений об угрозах наводнения. 

Комментариев (1)
Мiл@    05.01.2016, 18:00
Оценка:  0
Мiл@
Стихийное бедствие приносит разрушение и материальный ущерб.Это тяжело и больно.Но утешает то,что нет сообщений о потерях людей.Главное жизнь и здоровье,а остальное не так важно.Мы ,украинцы,это поняли.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь