Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Власти Стамбула из-за снегопада отменили сотни авиарейсов

Утром 31 декабря в некоторых районах столицы Турции выпало до 30 см снега, что спровоцировало сбои в транспортном обслуживании города, передает Daily Sabah.
Власти Стамбула из-за снегопада отменили сотни авиарейсов

В столице Турции Стамбуле из-за обильных снегопадов отменены сотни авиарейсов, сообщает Daily Sabah.

По данным издания, авиакомпания Turkish Airlines отменила 265 рейсов из главного аэропорта Стамбула "Ататюрк", еще 37 рейсов из аэропорта "Сабиха Гекчен", также бюджетная авиакомпания Pegasus объявила об отмене 34 рейсов из аэропорта "Сабиха Гекчен".

Daily Sabah уточняет, что утром 31 декабря в некоторых районах Стамбула выпало до 30 см снега, что спровоцировало сбои в транспортном обслуживании города. Все городские линии паромов через Босфор, который делит европейскую и азиатскую стороны Стамбула, были отменены, но позже возобновили работу.

Местные власти призвал водителей автомобилей не использовать свои транспортные средства, за исключением чрезвычайных ситуаций и привлекли около 5,5 тысячи коммунальных работников для расчистки снега.

Издание сообщает, что непогода стала причиной аварии с участием 30 автомобилей, перекрывшей движение между Стамбулом и западной провинцией Эдирне на трансъевропейской автомагистрали.

30 декабря в Стамбуле крупнейшая турецкая авиакомпания Turkish Airlines отменила 142 рейса из-за ухудшающихся погодных условий. Как сообщал Reuters, ожидается, что сильные снегопады в Стамбуле продлятся до 2 января.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь