Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

С 1 января в России уволят каждого десятого чиновника

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил уверенность, что решение российского правительства сократить численность чиновников не скажется на качестве работы госучреждений.
С 1 января в России уволят каждого десятого чиновника

В России с 1 января 2016 года вступило в силу постановление правительства о сокращении каждого десятого государственного служащего в стране. Соответствующий документ, который 11 декабря подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, опубликован на сайте российского Кабинета министров.

"Предусмотрено сокращение на 10 процентов численности гражданских служащих и работников центральных аппаратов и территориальных органов федеральных министерств, федеральных служб и федеральных агентств, руководство деятельностью которых осуществляет правительство России, федеральных служб и федеральных агентств, подведомственных этим федеральным министерствам", – говорится в постановлении.

На заседании правительства РФ 21 декабря Медведев заявил, что решение о сокращении численности чиновников не скажется на качестве работы госучреждений. Он уточнил, что это лишь одна из мер по сокращению расходов бюджета на содержание государственного аппарата. 

Комментариев (1)
Х-фiлес  (аноним)  26.11.2016, 18:56
Оценка:  +2
Х-фiлес
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь