Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Неизвестный расстрелял из автомата посетителей бара в Тель-Авиве, двое погибших

Два человек погибли, восемь – ранены, преступник сбежал.
Неизвестный расстрелял из автомата посетителей бара в Тель-Авиве, двое погибших

В центре Тель-Авива на улице Дизенгоф 1 января неизвестный открыл огонь по посетителям бара "Симта", сообщает издание Yeshiva World News. По сведениям газеты The Jerusalem Post, двое человек погибли, еще восемь получили ранения, причем четверо – тяжелые.

Владелец бара рассказал, что заметил, как террорист какое-то время ждал на лавочке, прежде чем достать оружие из сумки и начать беспорядочную стрельбу. После этого стрелок убежал с места преступления.

Полиция ищет мужчину и женщину, предположительно причастных к инциденту. Район происшествия блокирован правоохранителями.

Сообщается, что подозреваемый – 29-летний араб израильского происхождения, житель северного города Вади Ара. 29-летний, украл пистолет у своего отца, который работает в службе безопасности. Отец узнал подозреваемого в сообщениях СМИ, и, обнаружив исчезновение оружия, сообщил об этом в полицию.

Подозреваемый является израильский араб житель северного города Вади Ара. Подозреваемый, 29, украл пистолет у своего отца, который работает в безопасности. Отец признал подозреваемого от СМИ, и, узнав, оружие было, сообщил об этом в полицию.

По данным издания Haaretz, через 20 минут после атаки на улице Дизенгоф произошла стрельба в отеле Mandarin, расположенном в районе Тель-Барух на севере города. Связаны ли эти два события между собой, неизвестно.

С начала октября обстановка на Западном берегу Иордана и в восточном Иерусалиме резко обострилась. Атаки на израильтян с холодным или огнестрельным оружием либо на автомобилях происходят почти каждый день. 

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что страна находится в разгаре новой волны террора, и пообещал действовать против подстрекателей и террористов.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Святослав-Смелый    06.01.2016, 00:25
Оценка:  0
Святослав-Смелый
так и надо жи-дам
pndt    05.01.2016, 23:59
Оценка:  +2
pndt
Не статья, а гугл перевод : "Отец признал подозреваемого от СМИ, и, узнав, оружие было, сообщил об этом в полицию." или редактор хорошо НГ отпраздновал.
АкулаКапитала    06.01.2016, 00:24
Оценка:  0
АкулаКапитала
Х0хло СМИ специализируются на фейках, а не на профессионализме.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь