Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Меркель намерена ужесточить миграционную политику Германии

Немецкий канцлер Ангела Меркель высказалась за его ужесточение в отношении мигрантов, совершивших преступления.
Меркель намерена ужесточить миграционную политику Германии

Канцлер Германии Ангела Меркель высказалась за депортацию из страны беженцев, совершающих правонарушения. Об этом она заявила на съезде партии "Христианско-демократический союз" (ХДС) в немецком Майнце, передает Agence France-Presse.

В ходе обсуждения миграционного законодательства на съезде правящей партии, канцлер высказалась за его ужесточение в отношении мигрантов, совершивших преступления.

По словам Меркель, в сложившихся условиях необходимо "заново обдумать, как сделать законодательство соответствующим реальности". Она не уточнила, где должна проходить граница терпимости в отношении мигрантов, но отметила, что правонарушения, подобные совершенным в новогоднюю ночь в Кельне, могут быть основанием для депортации.

На съезде ХДС обсуждалось ужесточение наказания за нападение на правоохранителей.

В ночь на 1 января на вокзальной площади в Кельне около 1000 мужчин, сформировав небольшие группы, нападали на женщин, угрожали им, грабили и домогались в крайне агрессивной форме. По данным немецких СМИ, нападавшие были "арабской либо североафриканской внешности".

После нападений в городе прошли протесты с требованиями к Меркель принять необходимые меры, чтобы виновные в преступлениях были наказаны. Канцлер отреагировала на нападения и заявила о необходимости депортации преступников-мигрантов.

Полиция Кельна расследует 121 заявление от пострадавших. Три четверти обвинений содержат сведения о сексуальных домогательствах. Две женщины заявили, что были изнасилованы. Опознаны 16 человек, предположительно, участвовавшие в беспорядках. Сообщалось также о похожих нападениях в других городах Европы.

Острый миграционный кризис в Европейском союзе возник в связи с боевыми действиями на Ближнем Востоке и в Африке. По информации президента Европейского Совета Дональда Туска, в течение 2015 года в Европу прибыло около 1,5 млн мигрантов.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
FaesslaBamberg    14.01.2016, 00:08
Оценка:  0
FaesslaBamberg
Припекает однако!! Бунт не за горами, Mutti !))))
diwu1    14.01.2016, 00:07
Оценка:  0
diwu1
Зачем менять политику. Пусть все без исключения приезжают!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь