Переключиться на мобильную версию

Меркель отменила поездку в Давос из-за кризиса с мигрантами

Решение было принято после заявления министра юстиции Германии Хайко Мааса об организованном характере атаки на женщин в Кельне.
Меркель отменила поездку в Давос из-за кризиса с мигрантами

Канцлер Германии Ангела Меркель отменила поездку на Всемирный экономический форум в Давосе из-за кризиса с мигрантами. Об этом сообщает Financial Times.

Читай также: В Кельне совершено нападение на пакистанцев и сирийцев - СМИ

Решение об отмене поездки в Давос было принято после заявления министра юстиции Германии Хайко Мааса 10 января об организованном характере атаки на женщин в Кельне. По его словам, у правоохранительных органов есть доказательства того, что мужчины координировали свои действия по телефону, а также в социальных сетях.

Читай также: Количество дел по нападениям в Кельне выросло до 379

Ранее сообщалось, что в Кельне вооруженная группа из около 20 человек в центре города напала на шестерых пакистанцев. Двое из них были ранены и доставлены в больницу. Позже пять человек напали на 39-летнего сирийца и ранили мужчину.

Напомним, в новогоднюю ночь в центре Кельна, возле главного вокзала и Кельнского собора, собрались около тысячи мужчин, чья внешность, как отмечает полиция, может указывать на их “арабское или североафриканское“ происхождение.

Читай также: Меркель поручила разобраться с сексуальными домогательствами в Кельне в новогоднюю ночь

Из этой массы выделились группы, которые окружали, нападали и грабили женщин. Позже были поданы заявления о двух изнасилованиях. Позже полиция задержала двух мужчин по делу о нападениях.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Lonanew1    09.03.2016, 16:24
Оценка:  +8
Lonanew1
VOLIAAAA    12.01.2016, 00:21
Оценка:  +2
VOLIAAAA
Stratiichuk    11.01.2016, 22:27
Оценка:  +7
Stratiichuk
а чем она думала напуская толпами в свою цивил. страну чучмеков которые ещё живут по самосознанию в 1100 годах. Создала стране проблем лет на 20 вперёд. Надо было их отправлять Аэробусами в оплот Демократии США. Это они ведь там с самого начала всё затеяли, а теперь отсиживаются за океаном.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь