Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Германия упростит правила депортации после событий в Кельне

Согласно юридическим нововведениям в немецком законодательстве, даже условный тюремный срок станет достаточной причиной для высылки из страны.
Германия упростит правила депортации после событий в Кельне

Немецкое правительство планирует упростить правила депортации иностранных преступников, сообщает Associated Press.

По словам министра внутренних дел страны Томаса де Мезьера, реформа законов о депортации и сексуальных преступлениях должна "значительно" снизить юридические препятствия для высылки иностранцев, совершающих преступления.

Согласно юридическим нововведениям в немецком законодательстве, даже условный тюремный срок станет достаточной причиной для высылки из страны, отмечает АР.

Он считает, что это "правильный ответ государства для тех, кто ищет защиты тут, но думает, что может совершать преступления без последствий".

Министр юстиции Германии Хайко Маас подчеркнул, что согласие на упрощение депортации было принято благодаря активизации общественного мнения после нападений на женщин в Кельне.

На съезде немецкой правящей партии ХДС в Майнце 8 января,канцлер Ангела Меркель поддержала депортацию беженцев, совершающих правонарушенияОна не уточнила, где должна проходить граница терпимости в отношении мигрантов, но отметила, что правонарушения, подобные совершенным в новогоднюю ночь в Кельне, могут быть основанием для депортации.

В ночь на 1 января на вокзальной площади в Кельне около тысячи мужчин, сформировав небольшие группы, нападали на женщин, угрожали им, грабили и домогались в крайне агрессивной форме. По данным немецких СМИ, нападавшие были "арабской либо североафриканской внешности".

После нападений в городе прошли протесты с требованиями к Меркель принять необходимые меры, чтобы виновные в преступлениях были наказаны. Канцлер отреагировала на нападения и заявила о необходимости депортации преступников-мигрантов.

Комментариев (1)
diwu1    14.01.2016, 00:40
Оценка:  -1
diwu1
Немецкие дамы против депортации. Привыкли к ласкам мужчин-беженцев.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь