Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Немецкий психолог рассказал о зверских пытках детей боевиками ИГИЛ

На территориях, оккупированных Исламским государством, людей систематически убивают и насилуют, чтобы разрушить общество, а оставшихся в живых - обратить в мусульманство.
Боевики ИГИЛ насилуют женщин, а мужчин расстреливают
Боевики ИГИЛ насилуют женщин, а мужчин расстреливают
uapress.info

ИГИЛ является не террористической организацией, а исламизированной армией с фашистской идеологией, цель которой – разрушить общество, существовавшее на занятых ею территориях. Об этом рассказал в интервью Новой газете профессор психологии из Германии Ян Илхан Кизилхан, который помогает жертвам войны, бежавшим из оккупированных исламистами районов, передает интернет-издание Гордон.

Читай также: Парламентарии Британии требуют признать преступления ИГ геноцидом

Кизилхан проинтервьюировал 1400 человек, находящихся в лагере беженцев в иракском Курдистане. Большинство из них – женщины. Почти все были не менее 10 раз изнасилованы боевиками, которые постоянно перепродают наложниц друг другу.

"Речь идет о систематическом геноциде, а не о том, что один боец ИГИЛ хочет изнасиловать женщину и удовлетворить свои половые инстинкты. У них существуют правила, как нужно насиловать женщин. И они делают это именно потому, что не считают их людьми", – рассказал профессор.

Читай также: В Ираке сексуальная рабыня застрелила главу боевиков ИГ

Мужчин в захваченных населенных пунктах боевики расстреливают. А над женщинами и детьми, единственная вина которых в том, что они не являются мусульманами, издеваются и не останавливаются перед пытками, сказал Кизилхан, приведя ряд примеров, взятых из рассказов беженок.

"26-летняя женщина была в плену у одного бойца ИГИЛ. Тот приказал женщине учить каждый день один стих Корана. Она плохо говорит по-арабски, ее родной язык – курдский, и она делала ошибки. Однажды боевик так рассвирепел, что взял младшую двухлетнюю девочку и засунул ее в большую жестяную банку, в которых там обычно хранят сливочное масло. И выставил на солнце, на жару 60–70 градусов. Эта банка с ребенком висела семь дней", – сказал Кизилхан, добавив, что потом боевик избил эту девочку так, что та умерла.

Люди живут в разрухе и постоянном страхе
Люди живут в разрухе и постоянном страхе

Врачу известен случай изнасилования боевиками девятилетней девочки. Некоторых детей в Курдистане исламисты обращают в свою веру и делают маленькими солдатами, сказал Кизилхан.

Читай также: В Ираке боевики ИГИЛ казнили 80 человек - СМИ

"Сначала они отправляют захваченных детей на три месяца учиться исламу, а потом их учат убивать. Когда кому-то отрубают голову, детей принуждают смотреть на это. Перед тем как отправить детей в настоящий бой, их посылают в города в качестве полиции нравов. Они шпионят на улицах, следят, чтобы все вели себя в соответствии с правилами ИГИЛ", – заявил врач.

Ранее сообщалось, что в Афганистане 17 боевиков ИГИЛ погибли от ракетного удара сразу после того, как казнили талибов.

Смотри также - В Филадельфии террорист ИГИЛ выстрелил в полицейского 13 раз "во имя ислама":

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Клинклином    19.01.2016, 22:45
Оценка:  +5
Клинклином
Если все цивилизованные страны соберутся против ИГИЛ, то его можно ликвидировать за 3-4 месяца. Методы наказания убийц такие же как и они применяют, тех вина которых не доказана пожизненно в психиатрические клиники,типа концлагеря.
Паладин  (аноним)  26.11.2016, 18:56
Оценка:  -4
Паладин
Про100душный    21.01.2016, 21:36
Оценка:  0
Про100душный
С кем?
МонстрикC    19.01.2016, 20:27
Оценка:  +2
МонстрикC
И где тот Геращенко,что ИГИЛ обожает?
ЩирийКум    16.01.2016, 23:47
Оценка:  -12
ЩирийКум
Брехня!Так только в Западной Украине детей воспитывают.
sharry-sharry    16.01.2016, 23:47
Оценка:  +3
sharry-sharry
Брехня...так только в фашистской рашке детей воспитывают!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь