Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

В Кишиневе скончался мужчина, пострадавший от взрыва в кафе

Два дня назад состояние пациента, у которого были ожоги первой и второй степени, включая ожоги дыхательных путей, резко ухудшилось. Врачам не удалось его спасти, заявили в Министерстве здравоохранения Молдовы.
В Кишиневе скончался мужчина, пострадавший от взрыва в кафе

63-летний мужчина, который 9 января пострадал во время взрыва в кафе на центральном рынке Кишинева, скончался больнице. Об этом "Укринформу" сообщили в пресс-центре Министерства здравоохранения Молдовы.

По данным ведомства, два дня назад состояние пациента, у которого были ожоги первой и второй степени, включая ожоги дыхательных путей, резко ухудшилось. Врачи сделали все возможное, но не смогли спасти жизнь пациента.

9 января в одном из кафе в Кишинева взорвался газовый баллон. В результате взрыва возник пожар, от которого пострадали 17 человек. Трое из пациентов были направлены на лечение в Бухарестский ожоговый центр.

Генеральная прокуратура Молдовы возбудила уголовное дело. Администраторы кафе арестованы сроком на 30 дней. Они обвиняются в несоблюдении техники безопасности на производстве, а также причинение вреда здоровью по неосторожности.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь