Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Fox News: Клинтон хранила на домашнем сервере секретную информацию правительства США

В штабе кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон отметили, что информация о письмах уже не новая, а также назвали подозрительным тот факт, что скандал разразился не тогда, когда были отправлены и получены письма, а именно в разгар президентской кампании экс-госсекретаря, сообщает Fox News.
Fox News: Клинтон хранила на домашнем сервере секретную информацию правительства США

Электронная почта кандидата на пост главы США, экс-госсекретаря Хиллари Клинтон на незащищенном домашнем сервере содержала особо секретную информацию правительства США.

Об этом сообщает телеканал Fox News.

Телеканал получил доступ к документам, автором которых является генеральный инспектор разведывательного сообщества США Чарльз Маккалах.

По результатам последнего расследования, были обнаружены несколько десятков писем с грифами "секретно" и "совершенно секретно.

В штабе Клинтон отметили, что информация о письмах уже не новая, а также назвали подозрительным тот факт, что скандал разразился не тогда, когда были отправлены и получены письма, а именно в разгар президентской кампании экс-госсекретаря.

ФБР начала проверку почты Клинтон после того, как выяснилось, что она, будучи госсекретарем США в 2009–2013 гг., использовала свой личный сервер для служебной переписки, что является нарушением федерального закона. В центре скандала политик оказалась незадолго до президентских выборов 2016 года, в которых она намерена участвовать.

31 августа Государственный департамент США опубликовал часть электронных писем экс-руководителя ведомства Хиллари Клинтон, которые она отправила с личного почтового сервера.

Как отмечает The Wall Street Journal, бывший госсекретарь в основном переписывалась с ближайшими советниками. Например, Сидни Блюменталем, который сообщал Клинтон не только официальную информацию, но и политические сплетни.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Кравченко431    28.01.2016, 00:44
Оценка:  +3
Кравченко431
секр сведения, это порнуха клинтона?
Martian_bite    28.01.2016, 00:44
Оценка:  0
Martian_bite
Это чудовищно, когда в стране гаранта нашей безопасности, в частности США, происходят такие вещи. Действительно страшно подумать, что Блюменталь сообщал политические сплетни, а в замен мог получать секретную информацию государственной важности.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь