Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 7 баллов

Жертв и разрушений в результате землетрясения нет.
На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 7 баллов

В субботу, 30 января, в Елизовском муниципальном районе Камчатки произошло землетрясение, магнитуда подземного толчка составила семь баллов. Об этом сообщило Главное управление МЧС России по Камчатскому краю.

По данным сейсмостанции "Петропавловск" Камчатского филиала Геофизической службы Российской академии наук, землетрясение произошло в 15.25 по камчатскому времени

"Эпицентр сейсмособытия находился на территории Елизовского муниципального района, в 84-х километрах северо-восточнее города Елизово и в 87-ми километрах северо-восточнее города Петропавловска-Камчатского, в точке с координатами 53,7 северной широты, 159,3 восточной долготы", – сказано в сообщении.

Жители населенных пунктов Камчатки ощутили землетрясение силой до пяти баллов. Угрозы возникновения цунами нет.

Пожарные и спасатели уже завершили обследование зданий и сооружений. Согласно результатам этого обследования, жертв, разрушений, нарушений жизнеобеспечения населения нет, все коммунальные службы, больницы, учреждения образования работают в штатном режиме. Аэропорт работает как обычно, транспортное сообщение между населенными пунктами Камчатского края не нарушено.

Комментариев (1)
WTF4wtf    31.01.2016, 13:21
Оценка:  0
WTF4wtf
Это американцы устроили!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь