Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Республиканец Рэнд Пол отказался от участия в выборах президента США

Сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол на праймериз Республиканской партии в Айове получил менее 5%.
Республиканец Рэнд Пол отказался от участия в выборах президента США

Представитель Республиканской партии США Рэнд Пол отказался от дальнейшего участия в выборах президента Соединенных Штатов, сообщает Reuters.

Пол принял это решение после того, как проиграл праймериз в Айове, набрав лишь 4,5% голосов. Отрыв от лидера республиканцев Теда Круса составил более 20%.

Сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол – сын бывшего сенатора Рона Пола – придерживается либертарианских взглядов, считая, что вмешательство государства в экономику должно быть минимальным. Он также заявлял, что намерен реформировать уголовное правосудие и проводить "разумную" внешнюю политику.

1 февраля в США стартовали первичные выборы (праймериз) Демократической и Республиканской партий по определению кандидата от политсилы на выборах президента Соединенных Штатов. Президентские выборы с США назначены на 8 ноября. Наиболее вероятным кандидатом от Республиканской партии является миллиардер Дональд Трамп, а Демократическую партию, скорее всего, будет представлять бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь