Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Жанна Немцова: Планов переезжать в Украину нет, заниматься политический деятельностью тоже

Дочь убитого российского политика Бориса Немцова Жанна заявила, что намерена оставаться жить и работать в Германии, но будет прикладывать все усилия для нахождения заказчиков убийства ее отца.
Жанна Немцова: Планов переезжать в Украину нет, заниматься политический деятельностью тоже

Дочь убитого российского оппозиционного политика Бориса Немцова Жанна намерена и впредь оставаться в Германии и не собирается заниматься политикой или переезжать в Украину. Об этом она заявила в интервью "Эспрессо.TV".

"Я живу и работаю в Германии на DW (Deutsche Welle. – "ГОРДОН"), занимаюсь журналистикой, создала тут фонд имени Бориса Немцова за свободу. Планов переезжать в Украину нет. Планов заниматься политический деятельностью тоже нет", -- рассказала дочь Бориса Немцова.

Немцова считает, что в случае смены режима в Россиии заказчики убийства ее отца могут быть найдены. "Я прикладываю к этому все усилия и буду прикладывать. Видимо, в Украине смена власти не привела к смене системы, поэтому во многом в Украине похожие с Россией проблемы", – отметила дочь оппозиционера.

В августе Немцова обжаловала отказ следственного комитета РФ допросить главу Чечни Рамзана Кадырова и еще нескольких высокопоставленных чиновников республики по делу об убийстве ее отца.

Назначенное на конец сентября рассмотрение жалобы было отложено судом, чтобы дать время представителю потерпевшей стороны Вадиму Прохорову ознакомиться с возражениями следствия и приложенными к ним материалами дела.

Борис Немцов был убит вечером 27 февраля 2015 года в центре Москвы, недалеко от Кремля. По обвинению в убийстве политика арестованы пятеро уроженцев Чечни. В рамках этого дела была назначена 51 экспертиза, и на прошлой неделе следственный комитет РФ завершил последнюю из них.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Naval    19.02.2016, 23:47
Оценка:  0
Naval
Ну вот и ответы на вопросы - пап наворовал (что плохо), но отдал типа детям (что хорошо). а кто додумался спросить переедет ли девушка в Украину - вот наивные....
Пришта    18.02.2016, 00:58
Оценка:  -2
Пришта
Заказчик ясен, как в яркий летний день ,- ПТН )(ЛО.
Naval    19.02.2016, 23:47
Оценка:  0
Naval
Дорогой у вас третий глаз ? побольше таких с открывшимися чакрами...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь