Переключиться на мобильную версию

Российская полиция заблокировала авто политика Ильи Яшина

В его машине искали оружие.

Илья Яшин сообщил о своем задержании
Илья Яшин сообщил о своем задержании
yarnovosti.com

Сопредседателя партии ПАРНАС Илью Яшина заблокировали порядка десяти полицейских машин на МКАДе. Об этом в пятницу, 12 февраля, рассказал Дождю сам политик.

Читай также: Amnesty International призвала власти РФ отреагировать на заявления Кадырова

Один из сотрудников полиции сообщил Яшину, что, по имеющейся информации, в машине оппозиционера имеется огнестрельное оружие. Он отказался открывать багажник. 

Яшину сообщили, что его задерживают на три часа. На месте задержания находятся около десяти полицейских и двое сотрудников уголовного розыска, сказал Яшин. Также на место приехала следственная группа из трех человек. 

Позже Яшин открыл багажник своей машины и показал его содержимое. Там лежали копии доклада убитого политика Бориса Немцова “Путин. Война“.

 

Мою машину на МКАД заблокировали сотрудники ДПС во главе с подполковником Вишняковым. Говорят, у них оперативная информа...

Опубліковано Ильєю Яшиним 12 лютого 2016 р.

Читай также: Яшин опубликует сенсационный доклад о жизни Кадырова в 90-х годах

Политик считает, что его задержание связано с его поездкой в Грозный, в ходе которой он готовил доклад про главу Чечни Рамзана Кадырова. 

Яшин рассказал, что утром в пятницу к его родителям приходили сотрудники полиции с целью узнать местонахождения политика. 

23 февраля Илья Яшин собирается презентовать доклад о Рамзане Кадырове. В начале февраля политик ездил в Грозный для сбора информации для доклада. 

В январе Рамзан Кадыров назвал представителей несистемной оппозиции “врагами народа“. Позже он опубликовал в своем инстаграме видеозапись, на которой председатель ПАРНАСа Михаил Касьянов был показан через фильтр в виде прицела

Комментариев (1)
rombel    12.02.2016, 20:56
Оценка:  +2
rombel
боится пуйло
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь