Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Издательство "А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га" ведет переговоры о выпуске восьмой книги о Гарри Поттере

Меньше, чем за сутки после начала предварительных продаж, книга "Гарри Поттер и проклятое дитя" оказалась на вершине рейтинга интернет-магазина Amazon.
Издательство "А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га" ведет переговоры о выпуске восьмой книги о Гарри Поттере

Издательство "А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га" ведет переговоры с правообладателями об издании украинского перевода восьмой книги Джоан Роулинг о Гарри Поттере "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом глава издательства Тарас Малкович сообщил львовскому изданию ZAXID.NET.

"Я только могу сказать, что предварительная договоренность с правообладателями достигнута, а детали будут немного погодя", – сказал Малкович.

Книга "Гарри Поттер и проклятое дитя" оказалась на вершине рейтинга интернет-магазина Amazon менее, чем за сутки после начала 10 февраля ее предварительных продаж.

В центре сюжета книги – Гарри Поттер, сотрудник Министерства магии и отец троих школьников, и его старший сын Альбус. Действие книги происходит через 19 лет после событий, описанных в первых семи книгах поттерианы, однако тесно переплетено с событиями, происходившими еще до попадания Гарри в Хогвартс.

Книга "Гарри Поттер и проклятое дитя: Часть I и II" писательницы Джоан Роулинг поступит в продажу 31 июля 2016 года. На эту же дату назначена премьера одноименного спектакля в лондонском Palace Theatre.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь