Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Во время доклада Яшина о Кадырове аноним сообщил о заложенной в здании бомбе

Сопредседатель партии ПАРНАС Илья Яшин не прервал презентацию, потому что угрозы о минировании поступали еще накануне доклада и оказались ложными.
Во время доклада Яшина о Кадырове аноним сообщил о заложенной в здании бомбе

Во время презентации доклада сопредседателя российской оппозиционной партии ПАРНАС Ильи Яшина о главе Чечни Рамзане Кадырове в московский офис политической силы поступил анонимный звонок о том, что здание заминировано. Об этом сообщает телеканал "Дождь".

Яшин продолжил презентацию и пояснил, что волноваться не о чем, такие звонки поступали и накануне, здание проверили и взрывчатки не обнаружили. 

"Бомба у меня в руках", – заявил политик, показывая доклад, пишет "Крым. Реалии"

Он добавил, что главное требование партии – "отстранение Кадырова от власти и уголовное дело против него". 

В докладе Яшина, в частности, говорится об участии в боевых действиях на Донбассе на стороне террористических группировок чеченцев. Глава Чечни Рамзан Кадыров обнародовал доклад Яшина еще до официальной презентации и заявил, что документ не содержит "ничего, кроме болтовни". В фонде "Открытая Россия" пояснили, что из-за технической ошибки выложили доклад на сайт раньше, чем планировали, но уже через пять минут убрали публикацию, и, видимо, за это время ее успели скачать сотрудники Кадырова. 

О фактах присутствия на Донбассе чеченских боевиков, которые воюют на стороне "ДНР" и "ЛНР", говорилось также в докладе российского оппозиционера Бориса Немцова "Путин. Война".

Россия продолжает отрицать свое участие в конфликте на Донбассе.

Комментариев (1)
Anturahz    24.02.2016, 21:52
Оценка:  +4
Anturahz
Сто пудов звонок "анонима" был из кабинета Путина.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь