Переключиться на мобильную версию

В Сирии уничтожен один из главарей ИГИЛ - Пентагон

В Пентагоне сообщают, что вероятно уничтоженный грузин аль-Шишани занимал в группировке несколько должностей, в том числе, "военного министра".
Рыжебородый Умар аль-Шишани уничтожен
Рыжебородый Умар аль-Шишани уничтожен
4 марта около Шаддади в Сирии прошла операция по уничтожению одного из главарей террористической группировки Исламское государство - Тархана Таимуразовича Батирашвили. Об этом сообщает оборонное ведомство США. 
 

Читай также: Повстанцы в Сирии взяли под контроль переход на границе с Ираком

Погибший был известен как Умар аль-Шишани или Омар Чеченец. Батрирашвили был грузином по национальности и занимал в организации ряд должностей, в том числе “военного министра“. 
 
Аль-Шишани узнали по одному их видео. Предполагается, что он был убит в результате авианалета, результаты операции устанавливаются.
 
Об уничтожении Батирашвили уже заявлял глава Чечни Рамзан Кадыров, однако экстремист оказался жив, сообщает русская служба BBC. Незадолго до этого Шишани обнародовал в интернете видео, на которой обещал президенту Путину “освободить Чечню и Кавказ“.
Министр Шишани уничтожен
0:00 / 05:17
 
Комментариев (1)
антирусич    11.03.2016, 23:21
Оценка:  +1
антирусич
Когда уже будет сообщение: "В Москве уничтожен один из главных террористов мира владимир путин. Под его тайным руководством было организованно ИГИЛ, а так же множество других террористических групировок."
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь