Переключиться на мобильную версию

Евросоюз отменяет визы для граждан Перу

Граждане Перу смогут путешествовать по странам ЕС в течение 90 дней.
Евросоюз отменяет визы для граждан Перу

Сегодня в Брюсселе будет подписано соглашение об отмене визового режима между Европейским Союзом и Перу. Об этом сообщает Укринформ.

Соответствующее соглашение позволит развивать туризм и деловые контакты между жителями "двух крупных континентов", отметила высокий представитель ЕС по внешним делам и политике безопасности Федерика Могерини.

Согласно соглашению, граждане Перу смогут путешествовать по странам ЕС в течение 90 дней. Аналогичные привилегии будут иметь также граждане стран ЕС во время визитов в Перу.

Заместитель министра иностранных дел по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль сообщила, что Европейский парламент вероятнее всего рассмотрит вопрос либерализации визового режима для Украины летом 2016 года. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Сапфира    15.03.2016, 00:22
Оценка:  +7
Сапфира
Перемога?
Глод    15.03.2016, 00:22
Оценка:  0
Глод
А ведь перелёт (переплыв) из Перу в ЕС стоит гораздо больше, чем переезд на поезде (автобусе) из Украины в ЕС. Много ли граждан Перу могут себе это позволить?

Я про Перу знаю только, что столица называется Лима. Это то, что помню и школьного курса географии. Не гуглил, отвечаю )))
tulchanin    15.03.2016, 00:24
Оценка:  +3
tulchanin
Потому и отменяют визы, в ЕС из Перу приедут только богатые, способные тратить деньги. А из Украины все подряд поедут, и не факт, что захотят вернутся.
InfKey    15.03.2016, 00:21
Оценка:  +9
InfKey
Украине дадут сразу после уганды и сомали))) Вот-вот, очень скоро)))
Глод    15.03.2016, 00:21
Оценка:  +10
Глод
А гражданам Украины не отменяют. Это несмотря на то, что Перу не стремиться в ЕС. Издеваються в Брюсселе.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь