Переключиться на мобильную версию

В Париже открыли пострадавший при терактах ресторан

В парижском ресторане после серии терактов появилась 13 белых квадратов на стене в память о погибших.
В Париже открыли пострадавший при терактах ресторан

В Париже снова открылся ресторан Маленькая Камбоджа, в котором во время серии нападений на мирных граждан, совершенных боевиками в прошлом ноябре, погибли три человека. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си.

На работу вышли все 17 сотрудников ресторана, которые числились в нем на момент нападения. "Единственным изменением в интерьере стали 13 белых квадратов, появившиеся на стене в память о погибших в ресторане и рядом с ним", - отмечается в сообщении.

По словам посетителей, абсолютно все остальное в ресторане - и обстановка, и люди, и кухня - осталось прежним. Посетители ресторана отмечают, что это очень важно с психологической точки зрения, так как показывает, что жизнь возвращается в нормальное русло.

Вечером 13 ноября в столице Франции случилась серия терактов, в результате которых погибли 130 человек. Взрывы и стрельба прозвучали в семи разных местах центральной части Парижа. Президент Франсуа Олланд объявил о введении чрезвычайного положения и закрытии французских границ после серии нападений в Париже и взрывов у стадиона Стад де Франс. Ответственность за теракты взяла на себя группировка Исламское государство

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь