Переключиться на мобильную версию

Бывшему главе Пентагона не нашлось места в городском автобусе

Бывшему главе Пентагона Дональду Рамсфельду не удалось сесть в автобус на остановке в Вашингтоне, поскольку тот был переполнен людьми.
Дональду Рамсфельду не удалось прокатиться в автобусе
Дональду Рамсфельду не удалось прокатиться в автобусе
АР

Как сообщает газета Ролл колл, освещающая работу Конгресса США, на прошлой неделе Дональд Рамсфельд решил воспользоваться городским автобусом в Вашингтоне. Вероятно, причиной такого поступка стало то, что из-за сильного гололеда движение для частных автомобилей было сильно затруднено.

Экс-главу Пентагона видели стоявшим на остановке автобуса 42-го городского маршрута возле станции метро "Дюпон серкл". Он молча ждал автобус, держа в руке бумажную карточку для оплаты поездок на автобусе. По словам источника газеты, наблюдавшего за Рамсфельдом, тот смотрел на карточку так, будто пытался понять принцип ее работы.

В конце концов, к остановке подошел автобус, но он был настолько переполнен пассажирами, что бывший глава военного ведомства США не смог в него сесть. В итоге ему пришлось пойти пешком, сообщает издание. При этом о дальнейшем маршруте Дональда Рамсфельда ничего не известно.     

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь