Переключиться на мобильную версию

В Брюсселе в районе задержания Салаха Абдеслама прогремели взрывы

По данным бельгийских СМИ, в районе проведения спецоперации по задержанию террориста Салаха Абдеслама спустя время прогремели два взрыва.
В Брюсселе в районе задержания Салаха Абдеслама прогремели взрывы

В Брюсселе, в районе, где полиция сегодня задержала подозреваемого в организации парижских атак Салаха Абдеслама, прогремели два взрыва. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на бельгийские СМИ.

В частности, как уведомляет общественный государственный телеканал RTBF, взрывы прогремели в районе Моленбик, в сюжете были показаны кадры с появившимся от взрыва дымом. Однако, причины взрыва пока не установлены.

Ранее сообщалось, что  полиции Брюсселя в ходе антитеррористической операции удалось задержать одного из главных подозреваемых по делу о нападениях в Париже Салаха Абдеслама. Как сообщил журналист Мартин Буксант, Абдеслам был ранен в ходе спецоперации.

Абдеслам был объявлен в розыск в Бельгии и Франции через некоторое время после парижских терактов. Житель Брюсселя, 1989 года рождения, оказался гражданином Франции. Он является владельцем автомобиля, на котором террористы приехали убивать зрителей в театре Батаклан.

Читайте также: Теракты в Париже: Что известно о террористах и подозреваемых

Комментариев (1)
wnt  (аноним)  22.03.2016, 00:16
Оценка:  +1
wnt
вот как надо проводить антитеррористическую операцию...а не растягивать на годы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь