Переключиться на мобильную версию

Из-за взрывов в Ираке погибли 25 человек

Всего в результате нескольких взрывов пострадали более 50 человек.
Из-за взрывов в Ираке погибли 25 человек

Сегодня в результате нескольких взрывов в окрестностях Багдада погибли 25 человек. Большинство из них - военнослужащие иракской армии. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си.

В полиции отметили, что смертники привели в действие взрывные устройства рядом с воинскими КПП. Самый масштабный взрыв прогремел в пригороде Садр аль-Канат (там погибли шестеро, 13 получили ранения).

Всего в результате всех взрывов пострадали более 50 человек. Пока никто не взял на себя ответственность за взрывы.

С середины марта иракские военные ведут борьбу за город Хит, который находится на берегу реки Евфрат недалеко от авиабазы Айн аль-Асад и имеет стратегически важное значение.

"В конце марта иракские военные начали операцию по освобождению города Мосул, захваченного боевиками террористической группировки Исламское государство почти два года назад", - отмечается в сообщении.

Войска Ирака в ходе наступления в провинции Анбар освободили несколько сотен заключенных из подземной тюрьмы террористов Исламского государства.

В марте боевики террористической группировки Исламское государство обстреляли город Таза в иракской провинции Киркук ракетами с отравляющими химическими веществами.

  

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь