Переключиться на мобильную версию

Сигары Обама достигают рекордного уровня продаж

Никарагуанские сигары Обама, названные в честь нового президента США, бьют рекорды продаж.
Даже в условиях острой конкуренции сигары "Обама" нашли своих покупателей
Даже в условиях острой конкуренции сигары "Обама" нашли своих покупателей
mircigar.ru

По словам совладельца сигарной компании Granada 1524 Cigars Майка Рамиреса, ежемесячно только в США их продают более 10 тысяч штук. Сейчас они идут нарасхват в Калифорнии, Техасе, Нью-Йорке и Флориде, но компания уже планирует продвигать новый бренд на рынках Европы и Азии.

Сигары под необычным брендом делают вручную на никарагуанской табачной фабрике Segovia Cigars. Сырье для них производится на плантациях в местечке Эстели – в районе, который считается идеальным местом для выращивания высококачественного табачного листа.

Майк Рамирес говорит, что идея наладить производство новых сигар под названием "Обама" родилась в июле прошлого года. Ставка была сделана на победу темнокожего кандидата, и она оправдала себя. Тем не менее, совладелец сигарной компании отмечает, что не ожидал такого большого успеха при нынешней острой конкуренции на мировом рынке.

По словам Рамиреса, эти сигары, с одной стороны, слабые, а с другой - имеют вкус новизны, характерный для политики нового президента Соединенных Штатов.

Отметим, до Барака Обамы лишь Уинстон Черчилль удостоился, чтобы его имя было увековечено в сигарном производстве. Ныне всемирно известная кубинская марка Churchill пользуется большим спросом у почитателей сигар.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь