Переключиться на мобильную версию

В Латвии задержан и будет выдворен один из байкеров Путина - СМИ

Задержанный глава латвийского филиала пропутинского мотоклуба Night Wolves Игорь Лакатош был в "черном списке" тех, кого Латвия у себя видеть не хочет.
В Латвии задержан и будет выдворен один из байкеров Путина - СМИ

Сегодня, 7 апреля, в Латвии был задержан руководитель регионального отделения пропутинского мотоклуба "Ночные волки" Игорь Лакатош. Об этом сообщает местное издание Delfi.lv.

Ранее Лакатош, на чье имя в Латвии зарегистрирован филиал мотоклуба Night Wolves MC Latvia, был включен в "черный список" невъездных в страну граждан. В ближайшее время его выдворят из Латвии. Как пишет источник, официальные органы эту информацию пока не подтвердили.

Задержанный ранее принимал активное участие в организованном московским мотоклубом пробеге по маршруту Москва-Берлин, посвященном Дню Победы.

Читайте также: СБУ раскрыла финансовые махинации в Украине байкера Путина

"Ночные волки" не скрывают своих политических пристрастий и как организация открыто поддерживают агрессивную внешнюю политику РФ. Лидер клуба Александр "Хирург" Залдостанов считается приятелем Путина, и многократно организовывал встречи президента с байкерами. 

Во время аннексии Крыма "Ночные волки" появились на полуострове с российскими флагами, "патрулировали" дороги и "охраняли" занятые российскими военными административные здания. В кремлевском пропагандистском фильме "Крым. Путь на родину", показанном в первую годовщину российской оккупации Крыма, сообщалось также, что "Ночные волки" похитили и удерживали одного из украинских военных командиров. 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Тетракварк  (аноним)  09.04.2016, 23:38
Оценка:  +12
Тетракварк
Не понял, разве волк это wolv ? Wolv это вульва.
Тетракварк  (аноним)  09.04.2016, 23:38
Оценка:  +13
Тетракварк
Езжай домой к хозяину, ночная вульва
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь