Переключиться на мобильную версию

В Англии двое девочек получили пожизненные сроки за убийство

Суд города Лидс приговорил двух девочек-подростков к пожизненному заключению за убийство 39-летней Анджелы Райтсон.
В Англии двое девочек получили пожизненные сроки за убийство

В Англии две 15-летние девочки приговорены судом города Лидс к пожизненному заключению за пытки и убийство 39-летней женщины. Об этом сообщает русская служба Би-би-си.

В декабре 2014 года полиция в городе Хартлпул на северо-востоке Англии обнаружила тело Анджелы Райтсон в ее собственном доме.

Как сообщалось, на ее теле криминалисты насчитали около сотни различных ранений, из них около 80 на лице. По подозрению в убийстве были арестованы две девочки.

Как отмечалось, убитая страдала алкоголизмом, иногда покупала алкогольные напитки несовершеннолетним, но, как сообщили знавшие ее люди, она была безобидной.

По данным полиции, во время совершения преступления подростки были в состоянии алкогольного опьянения. Для нанесения ударов они использовали 14 различных предметов, в том числе лопату и принтер.

В ходе заседания судья сообщил, что избиение Анджелы Райтсон продолжалось несколько часов. По его словам, в это время подростки делали селфи на фоне убитой.

Читайте также: В Египте школьникам дали по 5 лет тюрьмы за "оскорбление ислама"

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Vobiscum    09.04.2016, 23:52
Оценка:  -3
Vobiscum
Они же дети!!!
степовик    09.04.2016, 23:52
Оценка:  +3
степовик
в СРСР в 1930х розстрилювалы дитей почынаючы з 12 рокив. прычому нэ лышэ за убывство - а напр. за кражу зэрна з колгоспного поля, чы за образу партийного начальства. потим слава Богу зробылы пэвни высновкы, що за дитьмы трэба глядиты - а зараз знову, колы чоловик чоловику вовк - страждають диты ((
степовик    09.04.2016, 23:52
Оценка:  -1
степовик
старши дитэй залышылы на прызволящэ, нэ пэрэймалысь йихним жыттям, интэрэсамы и дозвиллям - а тэпэр выставляють крайнимы
степовик    09.04.2016, 23:52
Оценка:  0
степовик
крывда и нэправда, ироды и душогубы на жаль е в усих крайинах свиту ((( алэ також е Бог-Хрыстос, Його Царство и люды, яки йдуть Його Шляхом... ганьба иродам и душогубам! Божэ, бэрэжы козакив!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь