Переключиться на мобильную версию

15 нелегальных мигрантов проникли в Британию в цистерне с какао для фабрики Mars

В четверг, 5 февраля, вместе с грузом какао-порошка, доставленного в гигантской автоцистерне на шоколадную фабрику Mars в английском городе Слау (графство Беркшир), в Британию проникли 15 нелегальных мигрантов.
Нелегалы попытались проникнуть в Британию в цистерне с какао
Нелегалы попытались проникнуть в Британию в цистерне с какао
dailymail.co.uk

Работники фабрики сообщили, что автоцистерна с 25 тоннами какао-порошка прибыла на предприятие из Нидерландов. Водитель открыл верхние люки, чтобы откачать порошок в фабричные емкости, но началу стандартной операции помешало появление из цистерны кашляющих людей в коричневой одежде, сообщает британская газета Daily Telegraph.

Руководство Mars немедленно вызвало полицию, которая арестовала группу из 15 путешественников по подозрению в незаконной иммиграции. О национальной принадлежности предполагаемых мигрантов не сообщается.

По предварительным данным, мигранты находились в цистерне, начиная с самих Нидерландов. Представители Mars уточняют, что по техническим стандартам цистерна не может быть наполнена какао более чем наполовину, поэтому там оставалось место для большой группы людей.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь