Переключиться на мобильную версию

СТБ: Сотрудников выгоднее обучать, чем искать на рынке

Назад к разделу Финансы
Телеканал СТБ планирует расширять количество вакансий. При этом, если на поиск одного специалиста уходит 10 тысяч гривен., то обучить его телеканал может выгоднее - за восемь тысяч.
На телеканале открыто 130 вакансий в месяц
На телеканале открыто 130 вакансий в месяц
Корреспондент

По словам директора департамента управления персоналом Марии Гудковой, на сегодняшний день на телеканале открыто 130 вакансий в месяц. Над поиском персонала работает шесть рекрутеров.

Она также отметила, что 60% выпускников школы телеканала после обучения остаются на нем.

По словам Гудковой, ежегодно канал проводит исследование удовлетворенности персонала. Согласно результатам исследования в этом году, самое важно для сотрудников телеканала - это интерес. "66% сотрудников канала заявили, что работают за интерес. Однако интерес - это не статистическая составляющая. Она развивается, может падать, может расти. И этот интерес нужно питать", - говорит она. Гудкова также отметила, что людям необходимо понимать, что то, чем они занимаются, имеет будущее.

Также, согласно данным этого исследования, 74% сотрудников хотят, чтобы телеканал развивался правильно. "Это большой показатель, который в том числе говорит о лояльности персонала к компании", - отметила она.

Напомним, как сообщалось сегодня, директором творческого объединения СТБ стала Анна Голланд, ранее работавшая на ТНТ, а вскоре на телеканал придет еще один российский телевизионщик.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь