Переключиться на мобильную версию

Полиция усилила меры безопасности в Киеве

Около 200 сотрудников полиции и военнослужащих Нацгвардии постараются не допустить нарушений правопорядка в центре Киева. Усиленные наряды будут нести службу в местах массового пребывания граждан.
Полиция усилит патрулирование в центре столицы
Полиция усилит патрулирование в центре столицы
пресс-служба полиции Киева

В Киеве правоохранители усилили меры безопасности в центральной части города в связи с запланированными акциями, участие в которых примет большое число граждан. Об этом в среду, 18 апреля, сообщает пресс-служба столичной полиции.

Отмечено, что около 200 силовиков будут обеспечивать правопорядок в правительственном квартале Киева.

«Сотрудники полиции и военнослужащие Национальной гвардии Украины будут контролировать ситуацию, чтобы не допустить нарушений правопорядка. Усиленные наряды полиции будут нести службу в местах массового пребывания граждан», - говорится в сообщении.

 

 

В ведомстве также обратились к участникам акций с просьбой соблюдать требования действующего законодательства и не создавать конфликтных ситуаций.

Ранее сообщалось, что в конце апреля - начале мая 2018 года Нацполиция, Нацгвардия, Госпогранслужба и специалисты ГСЧС переходят на усиленный режим несения службы в связи с планируемыми по всей Украине массовыми мероприятиями.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь