Переключиться на мобильную версию

В суде Киева адвокат приковал себя наручниками к трубе

Адваокат Рыбин намерен оставаться прикованным к трубе в кабинете судьи до 11 апреля, когда должны рассмотреть дело его подзащитного.

Адвокат бывшего "министра здравоохранения" Крыма Петра Михальчевского Валентин Рыбин во вторник, 19 марта, приковал себя наручниками к трубе в кабинете судьи Днепровского райсуда Киева. Об этом он заявил в Facebook, опубликовав фото и видео.

По словам адвоката, он намерен в таком положении оставаться до 11 апреля.

"Учитывая позорное и беспредельное поведение судьи Марченко, которая 28.02 отложила судебное заседание по делу доктора Михальчевского до 19.03, а сегодня ее секретарь сообщила, что дело переносится рассмотрением до 11.04, а все это время (с 08.01.18) пожилой доктор находится в СИЗО, мной принято решение подождать следующего заседания в условиях, максимально приближенных к реалиям тех людей, кого скотская система маринует в застенках", - пишет адвокат.

 

Рыбин уточнил, что находится именно в кабинете у судьи Марченко и "ждет следующего заседания 11 апреля".

Напомним, Михальчевский был задержан в Киеве 5 января 2018 года. Он был "министром здравоохранения Крыма" уже после аннексии полуострова. В июне 2014 года его сняли с должности одновременно с несколькими главврачами больниц Симферополя. 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь