Переключиться на мобильную версию

Названы требования захватчика моста в Киеве

С мужчиной на мосту говорил начальник полиции Киева и психолог. Однако тот на контакт не шел, требовал поговорить со своей девушкой.
Задержание захватчика моста
Задержание захватчика моста
ukrinform.ua

Мужчина, который в среду, 18 сентября, угрожал взорвать мост Метро в Киеве, во время переговоров с правоохранителями требовал встречи со своей девушкой. Об этом на брифинге по итогам задержания сказал глава полиции Киева Андрей Крищенко, сообщает Украинская правда.

"Был установлен его телефон. Мы с ним связались, лично я и наш психолог... На контакты он не шел, требовал переговорить со своей девушкой, но никаких разумных требований, никаких связных мыслей от него не было", - сказал Крищенко.

По словам Крищенко, после этого было принято решение брать преступника штурмом.

Сейчас автомобиль злоумышленника и мост проверяют правоохранители. В момент задержания при мужчине не было найдено взрывчатых веществ или устройств, только карабин.

"У нас была информация, что у него изымали взрывчатку, поэтому мы считали, что она у него есть. Сейчас взрывотехники осматривают автомобиль, чуть позже мы сообщим результат", - сказал Крищенко.

Он также добавил, что злоумышленник сам вышел из автомобиля, когда к нему приблизились спецназовцы, и был задержан.

Напомним, сегодня вечером в Киеве военнослужащий захватил мост и угрожал его взорвать. Он также обстрелял полицейских и сбил их дрон. В ходе спецоперации он сдался и был задержан.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Petya    19.09.2019, 11:38
Оценка:  +3
Petya
Похоже СМИ нам суют каую-то дичь. "выдвинул требования поговорить со своей девушкой". Уже бы написали что выдвинул требования поковырятья у себя в носу... Будь он в неадеквате - дрон бы не сбил. Трезвый же человек имеет много других способов поговорить со своей девушкой.
СтальнаяКрыса    18.09.2019, 22:02
Оценка:  -13
СтальнаяКрыса
Это был человек у которого после пребывания в АТО "крыша начала ехать", последней калей стал отказ его подруги с ним встречаться. Иное вряд ли возможно. Будь это заговор спецслужб путина, были бы блокированы все мосты в Киеве с угрозой взрыва. На них стояли бы авто и на каждом по несколько тонн В.В.
Pivkov3    18.09.2019, 21:38
Оценка:  -30
Pivkov3
Это был агент Путина!
Lkabigeft    18.09.2019, 22:54
Оценка:  +7
Lkabigeft
Ты что сосал сегодня? Петух)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь