Переключиться на мобильную версию

В Киеве объявили в розыск пропавшего после УДО убийцу ребенка

Прокуратура объявила в розыск убийцу двухлетнего мальчика, которого незаконно освободил суд.

Осужденный на 10 лет за убийство двухлетнего ребенка в Киевской области Александр Балакирев, который ранее вышел по УДО и пропал, объявлен в розыск. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Напомним, что вместо назначенных судом 10 лет тюрьмы Балакирев провел в СИЗО три года, после чего его отпустили условно-досрочно. После выхода на свободу крымчанин уехал, несмотря на требование прибыть в суд.

"Сотрудники полиции выяснили, что осужденный скрылся с места проживания в поселке Коцюбинское и место его нахождения пока не известно. В связи с этим, Ирпенским отделом ГУ НП в Киевской области заведено оперативно-розыскное дело с целью установления местонахождения осужденного Балакирева А.П. и он объявлен в розыск", – говорится в сообщении.

По информации ТСН, в розыск объявили жителя поселка Коцюбинское Александра Балакирева. Он был осужден на 10 лет тюрьмы за убийство своего двухлетнего пасынка Дмитрия Дьяченко в 2016 году. 

Но после трех лет пребывания за решеткой Шевченковский суд столицы незаконно досрочно освободил Балакирева. На прошлой неделе Киевский апелляционный суд отменил это решение.

Ранее сообщалось, что в Симферополе в авто обнаружили зарезанного ребенка. Ребенка убила его мать, полгают следователи. Ее нашли возле автомобиля с сильной передозировкой медпрепаратами.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
СтальнаяКрыса    12.02.2020, 16:22
Оценка:  +22
СтальнаяКрыса
Ликвидировать эту падаль надо, а не задерживать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь