Переключиться на мобильную версию

Самолет из Уханя приземлился в Киеве на дозаправку

Самолет с эвакуированными украинцами приземлился в аэропорту "Борисполь" .
Самолет все-таки направляется в Харьков
Самолет все-таки направляется в Харьков
Скриншот

Самолет с эвакуированными украинцами приземлился в аэропорту “Борисполь“ для дозаправки. После он снова вылетит в Международный аэропорт Харьков. По докладам экипажа и медперсонала, все находящиеся на борту самолета здоровы и могут продолжать полет.

Читай также: Число жертв коронавируса в Китае превысило 2100

Сегодня утром, 20 февраля, в 9:40 часов, украинский пассажирский самолет спецрейса PQ 7302 с эвакуированными из КНР совершил посадку в международном аэропорту города Борисполь.

На борту воздушного судна авиакомпании SkyUp находятся 45 граждан Украины и 27 иностранцев, а также экипаж и сопровождающие врачи

По прибытии все лица пройдут надлежащий пограничный контроль с соблюдением всех норм и правил санитарно-эпидемиологической безопасности.

Читай также: В Китае возросло число жертв коронавируса

Специальным транспортом ГСЧС под охраной полиции эвакуированные будут доставлены на территорию медицинского центра Национальной гвардии Украины Новые Санжары в Полтавской области.

В течение 14 дней они будут находиться в обсервации с обеспечением строгого режима санитарного контроля и безопасности.

Призываем граждан Украины не поддаваться на провокации, не нарушать Закон, придерживаться общественного порядка и безопасности, не совершать противоправных действий и с пониманием отнестись к необходимости принятия таких временных ограничительных мер в отношении наших граждан и иностранцев, которые нуждаются в помощи государства Украина в сложной ситуации подчеркнули в МВД


Ранее министр заявила о том, что для эвакуированных из Уханя есть три безопасных места.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь