Переключиться на мобильную версию

У наркоторговца в Киеве изъяли больше 80 пакетов кокаина и автомат

Стоимость изъятого кокаина по расценкам черного рынка может достигать 4 млн грн, говорят в прокуратуре.
В Киеве задержали наркоторговца
В Киеве задержали наркоторговца
kyiv.gp.gov.ua

В Киеве правоохранители задержали 43-летнего местного жителя, который подозревается в сбыте наркотиков в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры столицы во вторник, 14 апреля.

Правоохранители провели санкционированный обыск по месту жительства наркоторговца.

"В ходе следственных действий в помещении мужчины обнаружено около 720 г кокаина, расфасованного в 82 полиэтиленовых крафт пакета для дальнейшего сбыта. Кроме того, в ходе обыска изъяты предметы, похожие на автомат Калашникова АК-47 и 66 патронов к нему, предмет похожий на пистолет, а также денежные средства в сумме 70 тысяч гривен, 400 евро и тысяча долларов США", - сказано в сообщении.

В прокуратуре отмечают, что стоимость изъятых наркотических веществ по ценам черного рынка составляет около 4 миллионов гривен.

Сам мужчина задержан, ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 307 УК. В Шевченковский районный суд города Киева внесено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное следствие продолжается.

 

 

Напомним, что ранее в Хмельницком сотрудники ГСЧС организовали нарколабораторию. Во время обысков СБУ обнаружила наркотические вещества стоимостью более 500 тысяч гривен.

Также сообщалось, что в Киеве военные наладили схему сбыта наркотиков в воинской части. Организатора схемы задержали во время попытки продажи наркотика военному. На территории части также обнаружили амфетамин.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Ukraineslava    14.04.2020, 21:48
Оценка:  +21
Ukraineslava
нормально затарился
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь