Переключиться на мобильную версию

Полиция по приказу Кличко и Крищенко незаконно вывезла ванты, чтобы скрыть долг Комарницкого

Об этом заявил независимый эксперт Виктор Глеба.
Виктор Глеба рассказал о тайных схемах
Виктор Глеба рассказал о тайных схемах
facebook.com/victor.gleba

Мэр Киева Виталий Кличко и “смотрящий“ Денис Комарницкий продолжают “кошмарить“ строителей Подольско-Воскресенского моста с помощью председателя Киевского управления Национальной полиции Андрея Крищенко, сообщает 24 канал.

Читай также: В Киеве антирекорд по COVID-19: 200 новых случаев

Такую информацию на своем Facebook выложил независимый эксперт по государственному управлению в области градостроительства Виктор Глеба.

“Итак, вынужден сообщить о продолжении произвола со стороны правоохранительных органов и руководства города. “Триада К“, о которой я писал вчера, является коррупционной бандой (Кличко –Комарницкий – Крищенко) которая продолжает отмывать деньги из бюджета на строительстве Подольского путепровода и начала откровенно рейдерские действия: Нацполиция украла ванты у владельца на складе, имитируя расследование. Если у вас забирают товар, за который заказчик не рассчитался - это рейдерство. Но если лично “мэр“ города и его верный “шериф“ с полицейскими забирают ваш товар с документами - это правосудие по-киевски. Если Кличко – Крищенко забирает ваши “немецкие“ ванты, за которые никто не заплатил, а также арестовывает ваши документы на товар только за то, что вы не хотите его дарить его - что бы вы сделали?“– написал Глеба.

По его словам, эта “Триада К“ продолжает “кошмарить“ строителей, которым заказчик строительства Подольского мостового перехода не заплатил.

Читай также: Зеленский пообещал не вмешиваться в выборы США

“Кличко заставил пересчитать из киевского бюджета деньги фирме Комарницкого, но они оба задолжали крупную сумму, которую теперь помогает отбить и избежать уплаты долга третий фигурант триады. Напомню, о чем уже писал: позавчера состоялись обыски в офисе ООО “Инжиниринговая Мостовая Компания“, а это официальный субподрядчик на строительстве Подольского мостового перехода. Именно они проводили работы на объекте и купили 28 вант, 12 из которых уже находились непосредственно на мосту. Но Кличко с Комарницким, Тищенко и его свояком Блиновым через свою компанию “Эко-Строй-Трейд“ за ванты не рассчитались, задолжав более 200 млн грн. Поэтому ИМТ, чтобы сохранить свою собственность, перевезла ванты с моста на охраняемый склад“, – отметил эксперт.

Он напомнил, что позавчера в офис субподрядчика, сначала даже без ордера, ворвалась с обысками полиция, были изъяты документы.

“А на следующий день полиция уже приехала на склад ООО “Инжиниринговая Мостовая Компания“ для того, чтобы без всяких оснований незаконно изъять его собственность - те же ванты. Полиция пришла без соответствующего решения суда. Фактически - как грабители. Исполняя явно преступный приказ начальника киевского управления полиции Крищенко, которого натравили на компанию Кличко с Комарницким, и который исправно отрабатывает заказ. С одной целью - не выплатить 200 млн грн долга. Которые Кличко выделил из городского бюджета Комарницкому и тот, вместо выплатить субподрядчику, украл”, - пояснил Виктор Глеба.

Он также опубликовал документы, которые подтверждают право собственности ООО “Инжиниринговая Мостовая Компания“ на ванты и то, что компания неоднократно обращалась к генподрядчику с просьбой принять их на баланс.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве агрессивная компания напала на журналиста.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
НочьБобра    10.08.2020, 08:29
Оценка:  0
НочьБобра
Опа на, очередной бигус нарисовался. Как раз перед местными выборами всплыл еще один любитель кидания говнеца на вентилятор. И кто этому унылому персонажу сказал что он эксперт ?
meglj    09.08.2020, 17:45
Оценка:  -22
meglj
Украсть хоть что нибудь мусорская оогония перед финишем
НочьБобра    10.08.2020, 08:32
Оценка:  +3
НочьБобра
Будет как с Оборонпромом клоуны орали про воровство, но воровства в последствии не нашли. За то когда они дорвались до власти, Оборонпром обворовали на 2,4 миллиарда гривень и все чики-пики. Воруют клоуны - народ одобряет, потому что они самые антикоррупционные клоуны в мире. Так Дядя Беня сказал
НочьБобра    10.08.2020, 08:33
Оценка:  0
НочьБобра
А каких свиней перечеркнутых рисовали перед выборами квартальные хомячки. А теперь их от корыта не оттащить - жрут за пятерых
ВосставшийИзБана    09.08.2020, 17:34
Оценка:  +24
ВосставшийИзБана
Лично меня интересуют такие вопросы: У охраны отобралт телефоны? Охрана звонила в полицию? Звонок в полиции зафиксирован? Кто-то выехал на вызов? Погрузить ванты это не секундное дело. Чем полиция вообще у нас занимается?
Брюква_и_Клюква    09.08.2020, 17:14
Оценка:  +20
Брюква_и_Клюква
А почему товарищ Глеба не подаст иск в суд на ККК? Если они действительно виноваты - пусть их посадят. А если нет - пусть посадят самого Глебу за клевету.
дмитровск    09.08.2020, 17:05
Оценка:  -18
дмитровск
Весь мир уже давно знает что Украина это сплошная мафия захлёбывающяяся от коррупции и беспредела,и малопригодная для проживания страна.
Брюква_и_Клюква    09.08.2020, 20:37
Оценка:  +20
Брюква_и_Клюква
Но у нас есть канализация и теплые туалеты. А тебе приходится по морозу бегать из вонючей избы на выгребную яму
Путин-Xyйло    09.08.2020, 15:46
Оценка:  +12
Путин-Xyйло
И не важно правда это или нет, главное облить грязью перед выборами! Технологии Кремля в действии. ЭксперД на службе Мертвечука.
Безумный    10.08.2020, 09:12
Оценка:  +4
Безумный
облить грязью ...
)) а вы хоть с биографией Кличка знакомы ??
blya-tolyan    11.08.2020, 10:39
Оценка:  +21
blya-tolyan
особенно начало 90-х, ха-ха-ха. Знаю лично людей, отобравших тогда Мерс у Педалика, телохранителя авторитета.
blya-tolyan    11.08.2020, 10:42
Оценка:  +22
blya-tolyan
к сожалению, дожили до того что выбираем из бывших бандитов и рекетиров. Те, кто должен сидеть пожизнено, у нас лидеры.
Русикккккк    10.08.2020, 09:50
Оценка:  +2
Русикккккк
как это НЕ ВАЖНО ??!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь