Переключиться на мобильную версию

Киев готовит больницы второй волны для больных с COVID-19

Столица сейчас находится в "оранжевой" карантинной зоне.
Мэр Киева Виталий Кличко
Мэр Киева Виталий Кличко
kyivcity.gov.ua

Власти Киева приняли решение готовить больницы второй волны для больных с COVID-19. Об этом сегодня во время брифинга сообщил мэр Виталий Кличко.

Читай также: Киев попал в "желтую зону" карантина: Какие ограничения действуют

Кличко отметил, что ситуация с распространением коронавируса в украинской столице "неприятная и сложная". В больницах столицы заполненность коек пациентами с коронавирусом сейчас составляет 52,2%. Поэтому город попал в "оранжевую" карантинную зону. 

С 17 августа киевлянам в общественных местах нужно быть в защитных масках, на улице нужно иметь при себе паспорт, в общественном транспорте только сидячие пассажиры и др. За нарушение правил карантина предусматривается большой штраф.

Читай также: Коронавирус в Украине: Власти готовят больницы второй волны

В Украине больницы второй волны для пациентов с коронавирусом начали готовить ещё в июне. Ожидается, что вторая волна пандемии в нашей стране начнется поздней осенью, одновременно с эпидемией гриппа.

Ранее стало известно, что за прошедшие сутки 150 жителей Киева заразились коронавирусом. 28 из них пришлось госпитализировать.

Комментариев (1)
vweasswerq    14.08.2020, 13:41
Оценка:  -26
vweasswerq
Прекрасный сайт Страна пишет что за июль на 32% возросло число украинцев попавших в реанимацию с диагнозом"коронавирус". Напишет ли об этом говносайт Бигмир,неизвестно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь