Переключиться на мобильную версию

В Киеве таксиста подозревают в изнасиловании

Мужчина ночью целенаправленно изменил маршрут, завез пассажирку в лесополосу и совершил преступление.
Потерпевшая дала приметы и описала машину таксиста
Потерпевшая дала приметы и описала машину таксиста
Нацполиция Украины

В Киеве сотрудники полиции задержали таксиста по подозрению в изнасиловании пассажирки. Об этом сообщает столичное управление Нацполиции в понедельник, 19 октября.

Так, к правоохранителям обратилась жительница Голосеевского района с сообщением о том, что ее изнасиловали. По ее словам, мужчина ночью целенаправленно изменил маршрут, завез в лесополосу и совершил преступление. Потерпевшая дала приметы и описала машину таксиста.

Читай также: Под Киевом приезжий напоил и изнасиловал школьницу

“Фигурант приехал на вызов на улицу Тулузы. Во время движения клиентка начала паниковать из-за того, что водитель изменил маршрут, а дальше он пересел на заднее сиденье и изнасиловал женщину. После этого отвез пострадавшую домой, откуда она вызвала правоохранителей“, – рассказал начальник отдела уголовной полиции Голосеевского управления полиции Вячеслав Малько.

Оказалось, что подозреваемый – ранее не судимый уроженец Закарпатской области, 1974 года рождения. Его задержали для установления всех обстоятельств происшествия. Объявлено о подозрении по статье об изнасиловании (ч.1 ст.152 УК украины). Решается вопрос об избрании меры пресечения. Задержанный может получить пять лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, что в ресторане Чернигова изнасиловали школьницу. Полиция задержала ранее судимого 27-летнего мужчину.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Руслан    20.10.2020, 15:16
Оценка:  +1
Руслан
Там нужно разбираться. Тётя глава юридической фирмы. Ехала из клуба под шофе. Возможно был конфликт с таксистом, по приезду домой накатала заяву об изнасиловании. История об изнасиловании, а потом привозу домой прохладная как по мне. Водиле без записей регистратора будет тяжело.
СтальнаяКрыса    20.10.2020, 08:34
Оценка:  +24
СтальнаяКрыса
Интересно, а было бы преступлением, если девушка облада травматическим оружием, выстрелиа в таксиста, попала в голову, а пока вызывала скорую, пока определили где она находится, подонок сдох?
СтальнаяКрыса    20.10.2020, 09:55
Оценка:  +22
СтальнаяКрыса
Случайно ошибся, "выстрелиа" надо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь