Переключиться на мобильную версию

Названа причина смертельной аварии на Киевводоканале

При выбросе воды пострадали трое работников водоканала, один умер в больнице.
Авария произошла в среду, 28 октября
Авария произошла в среду, 28 октября
vodokanal.kiev.ua

Предварительной версией аварии на Новодарницком коллекторе в Киеве, произошедшей 28 октября, рассматривается резкая смена гидропневматического режима с последующим выбросом сероводорода. Об этом сообщила пресс-служба “Киевводоканала“.

Читай также: Авария на коллекторе в Киеве: Стали известны подробности

“Служебное расследование продолжается. Его лично контролирует генеральный директор предприятия Дмитрий Новицкий. Об окончательных результатах мы обязательно сообщим общественности и СМИ“, – говорится в сообщении.

В результате аварии на Новодарницком коллекторе пострадало трое работников “Киевводоканала“, один из которых позже скончался в реанимации. Двое продолжают лечение.

Читай также: Взрыв газовой станции под Харьковом: Выросло число погибших

По данным предприятия, сотрудники были экипированы по правилам техники безопасности. Согласно плану работ, погибший работник не должен был спускаться на глубину, однако пытался помочь коллегам подняться на поверхность.

После случая на Новодарницком коллекторе предприятие в срочном порядке проводит дополнительные инструктажи для сотрудников департаментов канализационного и водопроводного хозяйств, – сообщила пресс-служба.


Напомним, 28 октября в Киеве на Новодарницком коллекторе во время проведения плановых работ произошло ЧП, пострадали работники “Киевводоканала“.

Комментариев (1)
ChiefPlumber    30.10.2020, 10:52
Оценка:  +1
ChiefPlumber
Люди действительно пострадали на посту. Настоящие достойные рабочие люди.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь