Переключиться на мобильную версию

В Киеве хулиганы облили кислотой авто, пострадал ребенок

В столице зафиксировано несколько случаев подобного хулиганства.
Хулиганов ищут
Хулиганов ищут
facebook.com/KyivOperativ

В Киеве неизвестные портят припаркованные авто, обливая их кислотой. Два подобных случая произошло за последнюю неделю.

Читай также: На Сумщине застрял грузовик с контрабандной икрой из России

Об этом со ссылкой на очевидцев сообщил Киев Оперативный.

Один из автомобилей подвергся атаке вандалов в Деснянском районе города, на ул. Беретти, 5. В результате пострадал ребенок.

Хочу выразить свое возмущение, отчаяние и боль от того, что с нами случилось. Нашу машину в обед облили кислотой прямо во дворе дома. Самое ужасное, что пострадал маленький сын, который по неосторожности прислонился ладонями к автомобилю. Либо место не то, либо люди озверели. Не представляю, как надо ненавидеть людей, чтобы перейти грань, - отметили владельцы авто.

Читай также: В столице сантехник на мотоцикле отбирал у женщин сумки

Они уточнили, что ребенок получил ожоги из-за кислоты. Также хозяева машины попросили поделиться информацией автомобилистов, у которых могло сохраниться видео с регистратора.

Через пару дней о подобном инциденте сообщили владельцы авто Форд, показав фото. Оно стояло на ул. Елены Телиги и, по словам авторов поста, никому не мешало. Хозяин заметил утром, что покрытие разъело, кто его облил кислотой, тоже выяснить пока не удалось.

Пользователи соцсетей предполагают, что автомобилистам мстят из-за неудачной парковки. Так, один из комментаторов заметил на заднем фоне запаркованные авто в тупике. Пишут, что Форд встал прямо на выезде, на узкой дворовой дорожке.

Возможно, в этом причина агрессии. Если мест нет, нужно искать нормальное место не под подъездом, - отметил пользователь сети.


Напомним, ранее мы писали, что показано видео, как в Одессе лихач снес машины на парковке.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    17.11.2020, 08:31
Оценка:  +22
СтальнаяКрыса
Подивіться у Ютубі відео блогера "ЗупиниЛося" та робить по його прикладу. Наклейку типа "Зупинилося" потрібно одну там де "Лось" сидітиме за кермом, а у іншіх містах рекламні наклейки, чи скотч непрозорий. Усе засняти на відео, та викласти у соцмережі. Після цього власнику тільки на станцію митися.
Splash_in_water    17.11.2020, 00:30
Оценка:  +21
Splash_in_water
Бороться с этим легко. Переписать номера всех тех, кто стоял сзади и через пару дней так же захреначить их кислотой. Это очень сильно лечит нервы особо горячим, кипяще-пламенеющим владельцам железных коробок.
Splash_in_water    17.11.2020, 00:32
Оценка:  +20
Splash_in_water
В годы правления клоунов народ как то сильно озверел. Пора уже маски медицинские продавать в комплекте с успокаивающими препаратами.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь