Возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства судьи Апелляционного админсуда

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства судьи Апелляционного админсуда
Корреспондент.net

Как рассказали в Управлении по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве, милиция установила личности трех человек, которые в день гибели Дурицкой были вместе с ней.

"В результате доследственной проверки по факту смерти судьи Киевского апелляционного админсуда открылись новые обстоятельства... Установлены три человека, которые отдыхали с ней в тот день. С ними проводятся необходимые следственные действия", - подчеркнули в МВД.

В милиции отметили, что для проведения полной всесторонней проверки причин смерти судьи Дурицкой Оболонское райуправление возбудило уголовное дело по статье Уголовного кодекса об умышленном убийстве. Что касается трех человек, которые отдыхали вместе с судьей в день ее гибели, то, как отметили в столичной милиции, эти люди не имеют отношения к судебной системе.

Напомним, с заявлением о пропаже Дурицкой в Оболонский райотдел милиции обратилась 14 сентября ее мать, по словам которой дочь звонила ей неделю назад и с тех пор на связь не выходила. В тот же день заявительнице были представлены фотографии нескольких трупов, в одном из которых она опознала пропавшую дочь.

Тело погибшей обнаружили граждане еще 7 сентября в заливе Собачье гирло в Оболонском районе. На берегу также были обнаружены вещи женщины, однако при ней не было документов, поэтому установить сразу личность было невозможно.

В милиции также подчеркнули, что признаков насильственной смерти не обнаружено. При вскрытии в легких выявлена вода, это свидетельствует о том, что судья захлебнулась и утонула.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK