МЧС устанавливает в Киеве пункты обогрева с теплогенераторами, чаем и бутербродами

Во всех районах Киева на период сильных морозов будут установлены пункты обогрева (палатки с теплогенераторами, горячими напитками и едой).
МЧС устанавливает в Киеве пункты обогрева с теплогенераторами, чаем и бутербродами
Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
В настоящее время такие точки уже открыты в Голосеевском, Соломенском и Днепровском районах столицы, сообщает пресс-служба ГТУ МЧС Украины в Киеве.

В каждом пункте для предоставления помощи населению круглосуточно будут находиться спасатели и работники социальных служб. Граждане получат горячий чай, бутерброды и др. В пункт обогрева может обратиться каждый, кому нужна такая помощь.

Палатки будут устанавливаться с соблюдением всех правил противопожарной безопасности и санитарно-гигиенических норм. Деятельность пунктов обогрева будет прекращена после завершения периода низких температур.

Погода в Киеве за 11-12 декабря установила абсолютный рекорд с начала метеонаблюдений 1881 года по количеству снега, сообщает КГГА.

Согласнопрогнозам, в ближайшие дни температура будет снижаться, а существенных осадковуже не будет. Холодная погода сохранится с 14 до 16 декабря.

Корреспондент.net



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK