Правоохранители накрыли элитный бордель в центре Киева

Администрация стриптиз-клуба занималась сводничеством, сутенерством и вовлечением в проституцию танцовщиц заведения.
Правоохранители накрыли элитный бордель в центре Киева
mvs.gov.ua

[видео более недоступно]

Место разврата находилось в Шевченковском районе на улице Дмитриевской. Работники развлекательного заведения вместе с его директором подбирали девушек в возрасте от 18 лет, которые за денежное вознаграждение оказывали сексуальные услуги клиентам клуба. Более того – “пикантный сервис“ по предварительной договоренности осуществлялся за пределами заведения.

Читай также: В квартире киевского наркоторговца обнаружены амфетамин, оружие и боеприпасы

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в городе Киеве в помещении борделя провели обыск, в ходе которого изъяли фискальные чеки, электронные устройства для принятия заказов, кассовый терминал, ноутбуки и мобильные телефоны.

За час своей работы проститутки получали до 8 тысяч гривен, большую часть из которых отдавали своим посредникам

С помощью этой доказательной базы проводился учет клиентов и, соответственно, фиксировались прибыли, получаемые “ночными бабочками“ от заказа на взрослые развлечения.

mvs.gov.ua
mvs.gov.ua

Кроме этого, правоохранители провели обыск по месту жительства главной сутенерши – 41-летней киевлянки. Там милиционеры изъяли учетную документацию, из которой четко видно ежемесячный доход от преступной деятельности, ноутбуки и 20 тысяч гривен.

mvs.gov.ua
mvs.gov.ua

Читай также: В центре столицы накрыли два борделя

Следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве объявлено о подозрении двум фигуранткам за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 302 (Создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч. 2 ст. 303 (Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Сейчас по этим фактам ведется следствие.

Ранее сообщалось, что в Раде зарегистрировали законопроект о легализации проституции.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK