Защитнице сквера Небесной сотни угрожали по телефону

Неизвестный мужчина позвонил по телефону защитнице сквера Небесной сотни Евгении Кулебе и пригрозил, что с ней может случиться неприятная история
Защитнице сквера Небесной сотни угрожали по телефону

Защитнице сквера Небесной сотни в центре Киева Евгении Кулебе угрожали по телефону. Об этом она сообщила в интервью изданию Цензор.нет.

Читай также: В Киеве митинговали против паркинга на Михайловской площади

“Позавчера вечером я шла по улице. И у меня звонит телефон, и мужской голос говорит: “Евгения, здравствуйте. Хочу вас по-дружески предупредить, чтобы вы отказались от идеи отбить Михайловскую площадь. Вот, вы сейчас идете по такой-то улице, в такой-то одежде...вы же понимаете, что если с вами что-нибудь случится, то это будет очень неприятная история“, - сообщила она.

Кулеба сообщила, что на момент интервью еще не обращалась в полицию по поводу угроз, но рассматривает эту возможность.

Читай также: Под Михайловской площадью в Киеве хотят незаконно построить паркинг

Ранее заместитель мэра Киева Алексей Резников сообщил, что собственникам земельного участка, на котором находится сквер, публично предложили продать его. 

Напомним, что о планах Киевсовета построить парковку под Михайловской площадью общественность узнала в понедельник, 18 апреля.

Как сообщил тогда журналистам киевский архитектор Георгий Духовичный, Михайловская площадь относится к охранным зонам первой категории, соответственно за любые строительные работы там предусмотрена уголовная ответственность.   

Смотри также - Как киевляне протестовали против строительства парковки у Михайловского собора:

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK